新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
新闻动态

弘扬体育精神,展示青春风采

发布日期: 2021-11-15浏览次数:

       20211111日上午900福建江夏学院第十二届运动会在欢呼声中拉开序幕师生们齐聚一堂江夏学子们跳操助兴飒爽的操舞表现了江夏人的活力伴随着开幕式的结束运动会正式开始


  运动员们在红绿的塑料跑道上,他们的汗水闪闪发光,各个学院挥舞着院旗,在满场的欢呼声中,运动员如同脱了弦的箭向前奔跑,整个运动会气氛热烈、秩序井然,体现了我院师生良好的精神风貌。本届运动会在院领导的大力支持与全院师生的共同努力下,圆满地降下了帷幕。尤其值得关注的是,运动会自始至终体现出一种集体的凝聚力与向心力,在运动会筹备期间,挥洒的汗水下是我们不服输的决心,在这光鲜的背后,是每一个人的付出与努力。



  众人拾柴火焰高,本次校运会上,我们以实际行动和自身实力充分展现了学子团结进取、众志成城的精神风貌。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。”在今后的学习工作中,我们将“高标准、严要求,与时俱进,开拓创新为共创美好明天而懈奋斗”。