当前位置:首页  新闻动态

设计与创意学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-19浏览次数:

11月19上午设计与创意学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

学院党委书记潘旭君主持学习,领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议提出,要把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育紧密结合,与深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、来闽考察重要讲话、“七一”重要讲话精神等贯通起来,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持党对教育事业的全面领导,切实把全会部署贯彻到学院各项工作中,善于运用党百年奋斗的历史经验推动学院改革创新发展;要聚焦主责主业,加强教育教学研究,提高人才培养质量,把学习成效转化为实际育人成果,以优异成绩迎接党的二十大召开。

设计与创意学院党委委员、党支部书记、系部负责人等参加会议。