当前位置:首页  新闻动态

图书馆与我院联合举办“服务助力·悦享资源”主题宣讲活动

发布日期: 2021-11-03浏览次数:

11月1日下午,图书馆与我院联合举办“服务助力·悦享资源”主题宣讲活动。图书馆黄金凤馆长、林娇副馆长,设创学院潘旭君书记、余权副院长及师生100余人参加活动,黄欣研究馆员作了“图书馆资源与服务”的专题讲座。

讲座中,黄欣老师介绍了图书馆纸质资源、电子资源与空间资源状况,重点推荐了设计类学科专业文献资源的保障情况及获取途径。并以图书馆的专业服务为切入点,分享了教师怎样利用图书馆参考咨询服务,突破馆藏,满足更高水平文献需求的技巧与策略。在互动环节,黄金凤馆长、林娇副馆长同我院部分教师进行了热烈的交流。

广大教师表示,此次活动让大家受益匪浅,图书馆人性化、有针对性的服务令大家印象深刻。希望图书馆能够继续助力我院学科与学位点建设,为老师们的教学科研工作提供更优质的服务。

(图书馆 设创学院)