新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
新闻动态

学军人之风采,强自身之素质

发布日期: 2021-10-25浏览次数:

1024日上午,福建江夏学院为期14天的新生军训圆满结束。

军训期间,我校组织纪律严明,从大本营到训练场,从开训到结训,军纪如铁,意志如钢。设计与创意学院学子热情高涨,在学院领导、辅导员及教官的指导下,积极投身训练之中,表现出色。

24日上午,军训汇演上,字阵方队变换队形,训练有素、配合默契;分列式英姿飒爽、气势昂扬、势破云霄;军体拳方队眼神坚定、身姿敏捷、拳拳有力;战术小队烟雾中探索前行,持枪挺进,灵活下蹲、瞄准、卧倒、出击。整齐的方队、饱满的精神、矫健的步伐、嘹亮的口令,搏得了在场领导和观众热烈的掌声。军训汇报演出的最后,2021级新生全场高唱《强军战歌》欢送敬爱的教官,在嘹亮歌声中军训圆满结束。

此次军训2021级新生展现了刚强豪迈的军容,体现了勇往直前的精神风貌,提高了大学生们的国防素质,磨砺了坚毅顽强的品格。新生们必将带着这份经历,向着新的征程,出发!