当前位置:首页  新闻动态

喜报|我院3个项目在第七届福建省“互联网 ”大学生创新创业大赛中荣获佳绩

发布日期: 2021-09-23浏览次数:

近日,由福建省教育厅联合11家单位举办的第七届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛公布获奖名单。其中,我院《蝌蚪云》及《一城一品》项目获高教主赛道铜奖、《易心公益——打造全国首个防艾青年公益品牌》获“青年红色筑梦之旅”赛道铜奖。本次大赛中,我院报名参加项目近200项,参赛学生数千余人。

我院获第七届福建省“互联网 ”大学生创新创业大赛铜奖项目

赛道

组别

团队成员

指导老师

易心公益——打造全国首个防艾青年公益品牌

“青年红色筑梦之旅”赛道

公益组

戴丽红、蔡萍萍、李雅莹、邓月娥、王文雪、 林靖、吴叶婷、苏银霞、邱鸿铭

隆颖

蝌蚪云

高教主赛道

初创组

李宇翔、张菲云婷、陈国华、超丽娟、郑丽玲

林月华

一城一品

高教主赛道

创意组

李宇翔、郑丽玲、张菲云婷、超丽娟、陈国华

林月华

据悉,福建省“互联网+”大学生创新创业大赛是省内覆盖面最广、影响力最大的赛事活动之一,本届大赛以“我敢闯、我会创”为主题,设高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道和萌芽赛道等9赛道,旨在聚焦“五育”并举的创新创业创造教育实践,推进赛事组织线上线下相融合,打造共建共享、融通两岸的创新创业创造盛会。