当前位置:首页  学生工作  学工动态

设计与创意学院举办“学党史、悟思想”主题读书交流会

发布日期: 2021-04-28浏览次数:

4月27日下午,院在行政楼B613举办“学党史·悟思想”主题之“重温长征精神·砥砺初心使命”读书交流会。学院党委书记潘旭君、党委副书记朱雷达、副院长余权、团委书记李学文、辅导员江金龙及其他学生代表参与了本次交流会。

会上,师生积极分享阅读《中国共产党简史》的感悟。院党委书记潘旭君指出大学生要自觉做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,才能真正担当民族复兴大任。院党委副书记朱雷达也强调学生党史教育的必要性及运用专业知识展示党史精神的意义。

“学党史·悟思想”读书交流会顺利举办,师生态度认真,积极发表自己的理解和感悟。通过今天读书交流会的分享和讨论,师生将在今后的学习、工作和生活中,用党史精神更好地审视自我、提升自我。