当前位置:首页  学生工作  学工动态

设计与创意学院顺利举办“一‘马’当先”知识竞赛

发布日期: 2021-04-19浏览次数:

4月18日19时,由中共福建江夏学院设计与创意学院委员会主办、共青团福建江夏学院设计与创意学院委员会承办的2021年上半年大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛于教学区四号楼举行。

本次竞赛旨在深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,进一步实施大学生马克思主义自主学习行动计划,同时选拔优秀选手参加校级比赛。

通过学院充分宣传、精心部署,选手们认真备考、积极参赛。本次竞赛顺利开展,颇具成效。本次竞赛将帮助我院广大学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,引导同学们感悟马克思主义的真理力量和实践力量,坚持以马克思主义理论武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的现实意义。