当前位置:首页  新闻动态

设计与创意学院开展2021年廉政集体谈话

发布日期: 2021-04-20浏览次数:

为贯彻落实学校党的建设和全面从严治党工作会议精神,进一步推进学院党委履行全面从严治党主体责任,持续加强学院党风廉政建设,加强作风和纪律建设,全面提高党员干部廉洁自律和倡廉尽职履责意识,4月19日下午,我院组织开展2021年廉政集体谈话,敲响倡廉履职警钟。学院党委副书记纪检委员朱雷达主持廉政谈话会。

学院党委书记潘旭君同志结合当前党风廉政建设的形势需求和学院实际,进行了深入的谈话提醒,并提出了几点要求。一是突出政治站位,进一步明确推进全面从严治党管党的重大意义。二是突出问题导向,进一步认清当前党风廉政建设面临的严峻形势。三是突出责任意识,进一步履行“一岗双责”,推动党风廉政建设向纵深推进。

学院党委副书记纪检委员朱雷达同志进一步强调了各领导班子、各系部负责人、辅导员在党风廉政建设工作中的职责任务及风险防控点,用具体的案例提醒与会人员注意廉洁从政、廉洁从教。

学院党政领导班子成员、各内设机构负责人、系主任、全体辅导员参加会议。