新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
新闻动态

我院党委理论学习中心组(扩大)开展“学习·诊断·建设”专项学习

发布日期: 2021-04-14浏览次数:

4月12日下午,学院党委理论学习中心组(扩大)开展“学习·诊断·建设”专项学习,学院党委潘旭君书记主持本次学习会,学院党委委员、支部书记参加。

会上,潘书记主要围绕中共福建江夏学院委员会基层党组织“学习·诊断·建设”行动工作方案》中的主要学习任务带领大家学习,进一步提高与会人员的思想认识,准确把握高校基层党建工作要求,切实提升政治素养和业务能力。学习中,与会人员结合工作实际,积极发表学习心得,进一步加强交流和研讨。

会后,潘书记对学院党委和各支部开展“学习·诊断·建设”行动工作也做出进一步的部署,要求认真对照“五个到位”、七个有力”,坚持对标对表,严格对照诊断,查找存在问题和工作短板,逐一建立工作台账,通过全面梳理诊断结果深入分析问题根源,找准问题症结,制定建设方案,逐项抓好落实,确保建设行动取得实效,以良好的精神面貌迎接建党100周年。