当前位置:首页  新闻动态

我院党委理论学习中心组开展2020年度民主生活会会前集中学习

发布日期: 2021-01-22浏览次数:

20211月22日,我院党委理论学习中心组在行政楼B613会议室开展2020年度党委领导班子民主生活会前集中学习,为开好民主生活会打好思想基础学院党委书记潘旭君主持本次学习学院党委班子成员参加学习。

会前,学院党委班子成员按照要求开展个人自学,同时广泛征求意见,深入谈话谈心,聚焦会议主题,深入查摆问题,为此次集中学习做了充分准备。

会上潘旭君书记领学《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上表重要讲话》《习近平谈治国理政》第三卷部分内容《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和中共福建省委办公厅印发的《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》学院党委班子成员围绕学习主题和学习内容联系实际工作进行交流研讨

潘书记强调学习要通过读原著、学原文、悟原理,学懂弄通做实上下功夫,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走同时充分利用好学习强国干部网络学院等新媒体平台丰富学习要求全体班子成员站在新的历史方位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻党的十九届五中全会精神准确把握新发展阶段深入贯彻新发展理念加快构建学院新发展格局扎实做好疫情防控工作推动学院规范化制度化建设着力提升队伍建设推动人才培养学科发展各项工作稳步推进崭新的成绩迎接中国共产党成立100周年。