新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
新闻动态

设计与创意学院召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期: 2021-01-18浏览次数:

20211月15日下午,设计与创意学院党委在行政楼B613会议室召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。学院党委班子成员、各党支部书记师生代表参加了会议。会议由学院党委书记潘旭君主持。

述职评议采取现场述职和书面述职相结合的方式进行,4名教工党支部书记和3名学生党支部书记采取现场述职,其他班级党支部书记采取书面述职,现场述职采取“一述一评”的方式进行。

会上,7名党支部书记从履行党建责任情况、基层党建进展情况和成效存在的问题分析和下一步工作举措等方面进行述职潘书记对各位党支部书记逐一进行点评,指出各支部开展工作中的亮点和不足,并提出改进要求。述职结束后党委班子成员及师生代表各党支部书记2020年度抓党建工作情况进行评议

潘书记2020年学院党委工作进行简要总结,他充分肯定了各党支部取得的成绩,各党支部在规范化建设、战斗堡垒作用发挥品牌建设等方面提出进一步要求同时强调各支部要充分发挥支部战斗堡垒作用结合疫情当前形势带领支部党员共同带头遵守疫情防控相关规定,做好每日健康打卡、出行报备审批等工作,扎实做好疫情防控常态化。



潘书记强调,2021年是建党100周年,希望各支部能够深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神抓好基层党建工作,营造良好的学院环境氛围、教学科研氛围和文明守法的网络氛围,抓好意识形态领域的安全和稳定,以更好成绩迎接建党100周年。