当前位置:首页  学生工作  学工动态

我院同阳光学院设计学院开展党建思政工作专题调研座谈会

发布日期: 2021-01-13浏览次数:

2021年1月12日下午,阳光学院设计学院党总支书记宋海霞带领学院辅导员到我院调研交流学习党建思政工作设计与创意学院党委书记潘旭君、副书记朱雷达及全体辅导员参加了交流会。

交流会上,潘旭君书记首先代表学院党政领导,对调研小组表示热烈欢迎双方围绕学院的办学情况、学生工作的总体思路与理念、党团建设、创新创业及特色工作等方面展开交流。双方围绕大学生党建工作、创新创业、考研升学、学科竞赛、资助育人、学生日常管理等重点工作内容深入讨论交流。调研小组成员纷纷表示通过本次调研学习受益匪浅,获得了宝贵的经验和解决问题的方法。

座谈结束,参观了江夏学院设计与创意学院“三全育人”文化长廊,朱雷达副书记介绍了学院“1+3+N”的高校文化育人机制和“一中心三结合三推进”的党建特色工作模式。

此次调研加强了兄弟高校之间学生工作队伍的联系与交流,拓宽了工作思路,为今后工作打下了基础。期望在今后的学团工作中多交流与合作,取长补短,携手取得更好成绩。