文明校园
当前位置:首页  文明校园
文明校园

设计与创意学院庆祝第三十六个教师节暨“文化育人,创建文明校园”主题活动顺利举办

发布日期: 2020-09-12浏览次数:

9月11日下午,设计与创意学院在我校生活区20号楼举办庆祝第三十六个教师节暨“文化育人,创建文明校园”主题活动。院党委书记潘旭君、院长孟昭洋、党委副书记朱雷达、副院长余权等主要院领导、各系部主任、全体新进教师及辅导员莅临活动现场,与学生代表代表欢聚一堂。

潘旭君书记在活动中对从抗疫核心区平安归来的教师们及坚持“停课不停学、不停教”的师生表示衷心感谢,并就当前形势,对推进文明校园创建提出三点要求:第一,要坚守个人岗位,做好教育教学工作;第二,要严守抗疫要求,做好常态化疫情防控;第三,切实做好省级文明校园创建工作,落实落细。

伴随感念师恩,弘扬师德的主旋律,潘旭君书记和孟昭洋院长为从教三十年以上的教师颁发荣誉证书和绶带,学生代表们满怀感激与崇敬之心向各系主任和教师献花。最后,教师代表们向我院漂流书舍捐赠了丰富的图书资料,弘扬博学重学精神,用爱心和知识点亮学生的人生梦想。

在全校上下深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述,进一步推进立德树人根本任务贯彻落实的关键时期,我院广大教师不忘初心、牢记使命,切实肩负起为党育人、为国育才的时代重任,严格贯彻落实学校的决策部署和工作要求,为推进我校省级文明校园创建工作添砖加瓦。