新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
新闻动态

设计与创意学院召开2020届毕业生就业工作推进会

发布日期: 2020-04-09浏览次数:

为积极应对新冠肺炎疫情对就业工作的影响,进一步推进毕业生就业工作,4月8上午设计与创意学院在行政楼B613会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。设计与创意学院班子成员、系主任和毕业班辅导员参加了会议。

会议通报和分析了2020届毕业生就业总体情况、面临的挑战和困难,梳理了毕业生考研初试的情况,研究了毕业生完成毕业设计存在的问题和方法,讨论和制定了包括“开展线上毕业生就业推介活动”“实施专业老师和辅导员就业帮扶计划”、“举办云就业视频双选会”、“网格化就业管理”等在内的十项就业工作举措。会议最后,还就如何做好线上毕业生就业推介活动做了具体的安排和部署。

通过本次会议,提高了学院就业工作者的思想认识,进一步明确了毕业生就业工作“重中之重”的位置;同时也为学院就业工作者在服从国家防疫大局、保证师生安全健康的前提下,全力做好防疫期间毕业生就业保障工作指明了方向。