当前位置:首页  学生工作  学工动态
学工动态

设计与创意学院举行2019年“一‘马’当先”知识竞赛暨校运会总结表彰大会

发布日期: 2019-11-22浏览次数:

11月18日下午,设计与创意学院在图书馆学术报告厅举行2019年学习马克思主义理论“一马当先”知识竞赛暨校运会总结表彰大会。学院党委书记潘旭君、副书记朱雷达出席大会,获表彰师生、全体教职工、18级和19级全体学生近700人参加了大会。会议由学院团委书记李学文主持。

会上,朱雷达副书记宣读了《设计与创意学院关于学习马克思主义理论先进集体和先进个人的表彰决定》和《设计与创意学院关于表彰优秀运动员的决定》。潘旭君书记向第四季省“一‘马’当先知识竞赛团体一等奖骨干成员黄娇、黄欢等两位同学颁发了“院突出贡献奖”荣誉证书,向“院2019年马克思主义理论学习优秀标兵”和“院十佳运动员”等称号获奖师生颁发了荣誉证书。朱雷达副书记向“院2019年学习马克思主义理论的先进集体(先进个人)”以及“院优秀运动员”称号获奖师生颁发了荣誉证书。省“一‘马’当先知识竞赛个人三等奖获奖者黄娇、院突出贡献奖获奖者黄文枫、院十佳运动员黄汉滨等三位同学代表获奖学生发言。

潘旭君书记为学习马克思主义理论优秀标兵黄娇、黄欢等两位同学颁奖

       潘旭君书记为院“十佳运动员”称号获奖老师颁奖

朱雷达副书记为学习马克思主义理论先进个人颁奖

会议最后,院党委书记潘旭君做了总结发言。他指出学院隆重召开“一马当先”知识竞赛暨校运会总结表彰大会,目的是总结经验,表彰先进,树立标杆,明确导向,通过表彰先进,进一步激发学生学习马克思主义理论和参与体育运动的热情。同时,他还要求团委、新思想读书社要以本次学生获奖为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面抓好青年马克思主义者培养工程,持续开展“班班有‘马’社,月月有‘马’赛”主题教育活动,引导广大学生坚定“四个自信”,切实提高自身的思想政治理论素养。