招就信息
当前位置:首页 | 招就信息 | 就业信息

福建闽师堂教育咨询有限公司简章

发布日期: 2014-12-22浏览次数:

福建闽师堂教育咨询有限公司简章

福建闽师堂教育中心福州闽师堂教育中心成立于2009年,系京城名师堂教育机构在福州的分校,自成立起,一直专业致力于中、小学生的课外辅导和学习能力的培养,众多一线教师、教育专家和教育研究院加盟,教育实力雄厚。闽师堂一直秉承稳固和发展,求实与创新的精神,凭借着一流的师资队伍,专业的服务团队,先进的教育环境和完善的教育平台,为学生提供个性化的、全方位的教育服务,并坚持“诚信为本,求真务实,精益求精”的教学理念,积极打造家庭教育品牌。现应福州家长的强烈邀请,设立福州闽师堂分枝机构,深受广大家长和学生的肯定和欢迎.
    闽师堂特色的教育体系以”教育附加值”为切入点,在强调优秀教师,个性化教学等传统优势以外,还囊括了主动询问式答疑,亲子关系改善,左右脑特性激励,学习动因诱发,学习心理辅导等高附加值的服务。
    我们的目标是使教育从艺术走向科学,促进家庭教育专业化,学校教育个性化和社会教育系统化。整合社会最具效率,科学先进,最高品质的教育资源,通过个性化的学习辅导计划,培养学生乐于学习,善于学习,勇于承担,富于挑战,敢于创新的综合成长能力,让每个热爱学习的学生都能获得最优秀的教育。

计划招聘人数

需求

部门

岗位

拟招人数

要求

要求

具体要求

教学部

语文、英语、数学、物理、化学教师

本科及以上

要求:统招本科学历(优秀者条件可放宽)师范类专业毕业者优先,要求专业对口,有教师资格证者优先;熟悉高中\中小学课程设置及学科体系,有相应教学或家教工作经验优先,善于因材施教;表达能力优秀,思维灵活,有耐心、责任心、爱心、热爱教育事业。

内容:负责授课、学科研究与教学研究.以及试卷出题、批改工作;.针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授 ;授课期间因时制宜分阶段组织测验活动,以检验学生接受辅导的成效;与本学科组内教师进行阶段性教研交流,教学研究,集中备课等

咨询部

教育咨询师

大专及以上

要求:有一定的教育背景和教育培训行业从业经验优先、有教育心理学或销售行业经验优先、市场营销者优先善于与家长和孩子沟通交流,表达能力强

内容:有策略地接听家长的电话,给家长做出专业的解答。引导家长带孩子上门咨询。对孩子进行全面的测试和分析、诊断,使家长认可。与家长签订辅导协议。制定孩子长期的辅导计划与方案。

学管部

学习

管理师

大专及以上

要求:细致有耐心,了解中小学课程;.勤劳肯干,责任心强,具有超强抗压能力;.性格开朗,善于沟通,亲和力强,团队协作精神佳。

内容:建立学生档案,负责学生的课程安排.跟踪学生的学习状况,改进学生的学习习惯;根据学员授课情况及时调整授课方式。协调学生与授课老师间的关系,与家长保持良好的沟通。

市场部

市场

专员

大专及以上

要求:性格开朗、有亲和力,较强责任心及耐心,有市场推广或促销经验。

内容:负责公司产品的市场推广、各种广告公司的协调、交流、多元化开发等、市场数据转化整理及分析,新市场的启动及拓展、宣传资料及学习赠品的合理发放、使用等。

外呼

专员

联系方式:

集团总部地址:福州市杨桥东路118号宏扬新城3号楼15层

公 司 地 址:福州市杨桥东路118号宏扬新城3号楼15层

乘车方式:火车站方向乘5路、22路、75路到三坊七巷侨雄站下;

白湖亭方向乘301路、1路到三坊七巷侨雄站下;

农大、洪山桥方向乘118路、5路、22路、75路到善化坊口或双抛桥站下;

金山方向乘317路、128路、118路到善化坊口或双抛桥站下;

师大旗山校区乘317支线到善化坊口或双抛桥站下;

公司HR邮箱:mstfzhr@163.com      邮编:350001

联 系 方 式:13706986204  曾小姐