当前位置:首页 | 新闻动态

校领导参观设创学院文化产业管理专业教学成果展

发布日期: 2019-01-02浏览次数:

12月29日至31日,设计与创意学院在教学楼11号楼展示厅举办了文化产业管理专业成果展。展览期间,校党委常委、副校长程灵参观了展览。

程灵对本次文化产业管理专业的教学成果汇报展以及本次展览的策划组织工作给予充分肯定。观展期间,她详细询问了此次展览的教师教学成果和学生文创成果的展示情况,并要求设计与创意学院文化产业系充分发挥文化产业管理专业服务地方的优势,在专业发展中要充分考虑与市场、社会需求对接,努力探索人才培养的新途径和新路子。

本次展览分为文创实物、影像传媒、社会实践、非遗展示、新闻写作、教师成果、创新创业、文产人文等八大模块,辅以视听多媒体与实物等立体呈现手段,展示了福建江夏学院文化产业管理专业自2015年成立以来教师和各年级学生在其专业领域做出的探索性、创新性成果。

教务处、创新创业教育学院等部门相关负责人陪同参观了展览。