当前位置:首页 | 新闻动态

省社科联副主席王秀丽一行来我校进行专题调研

发布日期: 2018-12-20浏览次数:

12月18日下午,省社科副主席王秀丽一行到我校就冯梦龙文化宣传教育普及工作进行专题调研。校党委书记、校长郑建岚,副校长刘慧宇参加座谈,科研处、设创学院相关人员陪同参观。

调研组先后参观了“冯梦龙百年研究简史展”及学生创意作品展,了解了我校“传统文化进校园”的相关成果,观看了冯梦龙廉政文化动画短片《点赞冯梦龙》,并参观了设计与创意学院实验室及工作室。

座谈会期间,王秀丽副主席听取了设计与创意学院关于冯梦龙文化研究与教育进展情况的汇报及工作计划,并就福建省冯梦龙文化宣传教育普及工作的落地以及我校今后相关工作的开展提出了富有建设性建议。郑建岚书记感谢省社科联一直以来对我校科研与教学工作的大力支持,我校已多次承办省社科联相关会议,取得了良好的效应,设创学院应把握此次科普资助项目的契机,认真做好该项目的组织申报工作。