当前位置:首页 | 新闻动态

“初·命”之五——我院荣获校园文化精品项目一等奖

发布日期: 2018-05-29浏览次数:

近日,由校团委组织的“2018年校园文化精品项目结项”评选结果揭晓。我院申报的“立德树人,构建‘三结合’校园文化建设创新模式——设计与创意学院开展‘Dian亮青春’校园文化艺术节系列活动”喜获一等奖。

近年来,学院深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育,学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,深化社会主义核心价值观宣传教育,牢牢掌握高校意识形态工作领导权和话语权,坚持育人为本、德育为先,坚持以理服人、以文化人,积极构建全员育人、全程育人、全方位育人的系统工程,坚定不移地把社会主义核心价值观融入校园文化建设全过程,积极探索校园文化建设的新模式、新途径,形成了“Dian亮青春”校园文化艺术节、“冯梦龙文化进校园”主题教育活动、“红色基因,我们传承”红色经典艺术创作活动等一批特色鲜明、品位高雅、内涵丰富、吸引力大、感染力强的校园文化品牌。

据悉,本次评选共评出一等奖项目1项、二等奖项目2项、三等奖项目3项。