当前位置:首页 | 新闻动态

设计与创意学院举办“十九大精神解读”专题讲座

发布日期: 2017-12-27浏览次数:

为深入学习宣传党的十九大精神,深刻领会和全面把握党的十九大报告的科学内涵和精神实质,切实把广大师生的思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,12月26日晚,设计与创意学院团委在教学楼7C208举办“十九大精神解读”专题讲座。讲座由马克思主义学院形势与政策教研室主任许金柜副教授主讲,学院近300名师生聆听了讲座。

讲座过程中,许金柜老师以深入浅出的言语和形象生动的例子从十九大报告与成果入题,详细地为同学们讲解十九大报告主题、结构以及党的历史性成就与新判断,还将过去和新时代中国的发展进行了概述。期间,许金柜老师还不忘和同学们进行互动,让同学们自由发表言论,气氛十分和谐融洽。

此次“十九大精神解读”专题讲座的开展,不仅让同学们更加深入的了解了十九大的精神内容,并更加明白“不忘初心,牢记使命”的重要意义,同时也提升了同学们的精神素养,增加了同学们成为新时代新青年的信念和热情。