当前位置:首页 | 新闻动态

设计与创意学院举办2017-2018学年团学干部培训班开班仪式

发布日期: 2017-12-26浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实《高校共青团改革实施方案》,进一步加强学院共青团和学生会组织建设,培养一支优秀的团学干部队伍,更好的服务学院教育教学工作, 12月25日19:00我院于教学区4c103会议室举办了团学干部培训班开班仪式。院党委副书记朱雷达、院团委书记李学文、院团委副书记江锦兴、郭勤,以及团学干部培训班200名学员参加了开班仪式。开班仪式由学生团委副书记李鲁敏同学主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委副书记朱雷达、团委书记李学文、团委副书记江锦兴、郭勤等老师为团委、学生会的学生干部颁发了聘书;元梦云、吕丹、张兴旺等3位同学代表全体学员做了表态发言;院团委书记李学文介绍了本次培训班的课程安排,并就培训班的目的、意义作了全面阐述;院党委副书记朱雷达做了重要讲话。

朱副书记在讲话中要求全体团学干部充分认识举办团学干部培训班的重要意义,积极参加各项培训学习实践活动,在政治思想上能有新的提高。朱副书记还召广大团学干部系统学习党的十九大精神,不忘初心跟党走,不断完善自己、提高自己,切实担当起党和人民赋予的历史重任,在实现中华民族伟大复兴中国梦和为个人幸福人生奠基的求学征程上,锐意进取、争创佳绩,奉献社会、服务师生,书写无愧于时代的壮丽篇章。

仪式在青春激扬的中国共产主义青年团团歌中落下帷幕。