当前位置:首页 | 新闻动态

李宝银书记到设计与创意学院调研

发布日期: 2017-12-21浏览次数:

12月20日下午,校党委书记李宝银到设计与创意学院,调研学习贯彻十九大精神情况并指导学院建设工作,校党政办和教务处相关人员陪同参加,院领导班子成员、副科级以上干部、教研室主任参加了调研会。
    会上,设计与创意学院班子成员从年度目标任务和攻坚行动完成情况、学习贯彻十九大精神情况、学科建设、高层次人才引进工作、实验室建设、教风学风建设和学生管理等几个方面做了汇报,李宝银书记认真听取了汇报并就以上问题和大家进行了亲切交流座谈。
    李宝银书记对设计与创意学院自成立以来取得的成绩给予了肯定,并对下一步的工作提出了四点意见:一要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、融会贯通,扎实推进十九大精神入脑入心;二要确实加强学科建设和专业建设,坚持两手抓两手都要硬,要以学科为引领,以专业为基础,走特色发展的道路;三要加强党风廉政建设,进一步强化主体责任,严格落实“一岗双责”,规范教师的教育教学行为,树立廉洁从教的师德风范;四要做好学生的安全稳定工作,牢牢守住安全底线不懈怠,切实确保校园安全稳定。