新闻动态
当前位置:首页 | 新闻动态
新闻动态

设计与创意学院部署落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查工作

发布日期: 2017-09-04浏览次数:

    91日,设计与创意学院召开专题会议,部署落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查有关工作。会议由裘金飞副书记主持,院党委成员和各支部书记参加了此次会议。

    会议首先传达了8月30日校部署落实会通知的精神,对迎接专项督查工作进行了传达。会上,大家结合学院的实际情况,对存在的问题进行了深入探讨和交流。会议要求各部门要进一步明确督查工作的时间安排、督查内容、方法步骤和有关要求,认真自查,抓好整改,全力做好回头看”和专项督查工作。

    潘旭君书记在总结讲话中指出,本次会议既是专项督查工作部署会,也是对学院近阶段全面从严治党落实主体责任的督查会。大家要高度重视,主动履责,要把落实全省思想政治工作会议精神与两学一做”教育实践常态化相结合,在创新思想政治工作机制体制上不断探索,加强学生思想政治工作的实效性;二要马上行动,抓好落实。各单位要做好迎接各项督查的准备工作,制定整改清单,明确职责分工,梳理存在的问题,保证整改落实到位;三要增强责任意识,强化责任担当。各部门要责任到人,层层传导压力,要进一步加强机关建设和追责问责力度,做到件件有着落。