当前位置:首页 | 学生工作 | 学工动态

我院学生创业项目“江夏陶社”开业

发布日期: 2017-03-02浏览次数:

3月1日中午,我院学生创业基地项目“江夏陶社”正式挂牌营业。近年来,我院积极响应国家“大众创业 万众创新”号召,执行教育管理部门推行的创新创业教育改革,主动开辟学生创新创业实训基地,并通过院内公开征集创业计划书评比,从有意于创业、经营管理和陶艺的学生中,选聘了5名学生作为“江夏陶社”项目的骨干组织者,并为项目配备了指导老师。经过紧张而有序的准备工作阶段,“江夏陶社”顺利开张,陶社的经营项目主要包括陶艺制作体验、陶瓷作品定制和销售等。
    学院党委书记潘旭君、副书记裘金飞、副院长孟昭洋亲临现场为项目揭牌,并希望这批同学担当起学生创业领军人物的角色,在接受系列创业教育和实践后,稳健走上创新、创业之路,并以此为契机,发动更多的学生走上创业之路。
    今后,我院创业基地也将继续发挥创业园孵化功能,将就业教育与创业教育有机结合,充分调动学生的积极性和创造力。