当前位置:首页 | 学生工作 | 学工动态
学工动态

我院运动员备战校第七届田径运动会

发布日期: 2016-11-17浏览次数:

    为了迎接11月份即将到来的运动会,设计与创意学院各项准备工作正在如火如荼地进行着。而全体运动员心中确立着在运动会上再创佳话的目标,在设计与创意学院体育部、文娱部、实践部的带领下,日复一日、坚持不懈地进行着严格的训练。

    又到了下午4点,各位运动员们都已在运动场上集合了,进行着训练前的准备活动。充分热身之后,各个项目的运动员有的放矢,开始了项目的针对性训练。在体育部几位副部长的带领下,部员们分别就每一个项目提供了训练的指导。跑步的同学刻苦训练,即使汗流浃背也继续坚持,他们的跑步速度不断提升着:参加跳高、跳远、抛铅球等项目的同学也忠实地执行着各自的训练计划。没有人在中途轻言放弃,他们都在将自己的努力化为实力继而替学院争得荣誉。

    绳锯木断,水滴石穿,持之以恒的训练中对运动员的实力提升大有裨益。相信量变会引起质变,运动员们会在接下来的比赛中取得优异的成绩,也相信他们能够把这种坚持不懈的精神带到生活中去,为自己铺就更光明的前路。