当前位置:首页 | 学生工作 | 学工动态
学工动态

活力青春 喜迎校运

发布日期: 2016-11-17浏览次数:

    运动会的召开,牵动着全校师生的心。校运会不仅是展现设计与创意学院风采的舞台,也是检验我们全院师生的最佳时机。校运会使全校师生汇聚一堂,在校运会上谱写着每位江夏学子拼搏进取之歌、团结协作之歌和奉献扶持之歌。 

    在运动场上运动员成了宠儿,成为了全场关注的焦点。当然,运动员们也将会不负众望:“重在参与”展现着他们的积极状态,“为院争光”则蕴含着他们的集体主义情怀。运动员将在我们面前展示他们蓬勃的朝气,彰显永不言败的战斗豪情。

    运动场上的后勤服务者同样也值得我们点赞。任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们乐于为运动员们做“嫁衣”。因为他们深信:“服务着是美丽的”。

    一场比赛,是需要有一个公平公正的结果,而做出这个结果的非“裁判”莫属。他们的职责是神圣的,他们的任务是艰巨的。他们践行着他们的承诺——严肃、公正、力争不出差错。他们正是沿着“纪律”和“效率”的双轨行进着。

    诺大的竞技场期待着运动员矫健的身影 ,微风为每个人送来丝丝清凉 。同学,在你踏上跑道的那一刻,请告诉自己----将信心进行到底。(设计与创意学院团委宣传部供稿)