当前位置:首页 | 学生工作 | 学工动态

运动员采访新闻稿

发布日期: 2016-11-16浏览次数:

时间:2016.11.15

采访人: 徐紫盼 吴雅红

被采访运动员:黄婧莉

夏季的暑气还未褪去,运动会的热情却早已燃烧起来。运动场上最耀眼的便是意气风发的运动员,运动员带给我们的永远是正能量,那让我们跟着正能量的脚步出发,并聆听他们的心声吧。

问:你参加的是跳高,面对横跨在面前的栏杆,你是否放弃过,又是什么让你决定坚持?

答:没想过放弃, 喜欢跳跃的感觉。

问:在运动会期间,你觉得学校哪些方面做得好?

答:对运动员的训练较正规 ,对运动员的保护措施挺好。

问:如果你得奖了,你想对谁说些什么?

答:对教练说谢谢,对体育部说辛苦了。

问:那你觉得比赛最关键的是什么?

答:心态。

问:那你这次比赛的目标是?

答:发挥全部力量。

问:现在心情怎么样呢?

答:挺平静的。

问:这次运动会感受最深的是?

答:训练很辛苦,但是追逐梦想我们必定要有不怕苦不怕累的精神,才能取得成功。

采访过程中婧婧同学所提到的发挥全部力量给我留下了深刻印象。 是的,就是这种精神将伴着我们一路走下去。在这个季节里,林荫道外阳光肆意绽放,赛场内外,青春、自由恣意挥洒。相信我们坚持不懈,设创必能再创辉煌!(共青团福建江夏学院设计与创意学院委员会)