当前位置:首页 | 学生工作 | 学工动态
学工动态

后勤采访报道稿---隐去荣光,只为更好的绽放

发布日期: 2016-11-15浏览次数:

    采访人:团委宣传部干事 蔡清 影

    被采访:欧清锋(工业设计2班)

    采访时间:2016年11月14日

    采访地点:福建江夏学院教学区5号楼教室

    烈日炎炎下他们依旧在坚持着,挥洒汗水他们无怨无悔。当荣光洒在赛场上,他们微笑着默默的走开继续着手中的工作。奔跑的运动员需要鼓掌前行的力量,而他们便是那力量的来源。趁着机会我们采访了一位后勤人员,走进他们的内心。

    问:您当初为什么会选择当一名后勤的呢?

    答:英雄固然受人羡慕,但是我更喜欢默默的付出。我选择当后勤是为了尽力去帮助别人,让每一个运动员无压力的上场,发挥他们最优的实力去为院争光。

    问:您认为你从这份工作中收获了什么呢?

    答:我看到了运动员训练时的辛苦,也明白了要办好一个活动离不开大家的努力和配合,团结很重要。

    问:您认为学院在这方面如何?

    答:学院对运动员给予了深切的关怀,在后勤上也是安排得很到位。领导老师还多次慰问了大家。

    问:您感觉自己做得如何呢?

    答:我自己是一个喜欢帮助别人的人,在做后勤期间我有失误的地方,但是每一件事我都是踏踏实实的去做。

    鱼的遨游离不开水的依托;花的绽放离不开土的滋养;鹰的矫健离不开风的助送。当运动员们在赛道上展现风采时,也是后勤人员绽放青春之花时。(设计与创意学院团委宣传部供稿)